Пони Экспресс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пони Экспресс » О форуме » Этот форум создан для...

Этот форум создан для...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

тех замечательных людей, которые собираются принять участие в Конно-ролевой игре Ковбойка 2009 и хотят быть учатником отряда "Пони Экспресс".

2

Добрый день. :)
Меня зовут Марика, после продуманной агитации Тани (Tarja) очень хочу принять участие в игре.:) Надеюсь, что тут удастся со всеми предварительно познакомиться, а в июне замечательно провести время.:)

Отредактировано Encanto (2009-04-19 01:28:11)

3

конечно, добро пожаловать к нам!) я уже наслышана)

4

Так, ну я собсно еду, если не случится конец света, ну или если сестра свадьбу на жто время не назначит, что правда сомнительно...
Привет всем, Маша :P

5

И я еду! ;-) Приятно бы со всеми познакомиться бы...))))

6

скоро познакомимся все)))

7

Привет) Я Лена.
Apryl, я писала тебе через ВКонтакте;)
После продуманной агитации Марики Таней, Марика же сагитировала меня, и я тоже очень хочу ехать!!!

Кстати, еще от моей агитации в раздумьях одна девушка и четыре парня... :blush: Все неверховые.. Как с ними вопрос решать?

8

Liessa написал(а):

Кстати, еще от моей агитации в раздумьях одна девушка и четыре парня... :blush: Все неверховые.. Как с ними вопрос решать?

Мужики - это хорошо) Чем больше, тем лучше. К тому же пешими стоить дешевле будет.
Милости просим :)

9

Liessa, велкам! :)
4 парня и одна девушка - это очень хорошо! Что не конные - ещё лучше))) А совсем прекарсно если это ребята толковые и креативные :) Единственное "но" - у нас строгий антураж, поэтому с костюмами придется немного поднапрячься, но для неконных - все достаточно дешево, самая большая трата - это шляпа и сапоги. Вся инфа есть в закрытом разделе о шмотках))) А так - пусть приходят на встречу во вторник, будем знакомиться и вводить в курс дела всех новеньких :)

10

Народ, у меня не получается поехать - нету денег...
Люди, которым я предлагала, были расстроены жесткими требованиями по антуражу, и отказались..
Извините, видимо не судьба в этом году :(

11

Жалко конечно, но что делать!
А люди значит не на ковбойку хотели, а просто покататься) Ибо без антуража ковбойка - банальная пьянка в лесу ;)

12

Вот и меня притянуи к данному мероприятию-) так что будем знакомы. Андрей aka Коннор :glasses:

13

Очень приятно :о) Будем знакомы

14

а где можно ссылку найти на фотографии и видео?

15

Коннор, привет!
Я открыла тебе доступ на остальные форумы!
Фоток там не то что бы много но есть.

Кстати, приветствуем конного мужчину! :crazyfun:

Вы здесь » Пони Экспресс » О форуме » Этот форум создан для...